Adrians Butter & Blume bei Agora

Butter & Blume bei Agora:
Adrian Kauß, zuvor Chefkoch im Obendrüber, hat im August 2024 sein eigenes Restaurant eröffnet, und zwar bei uns: bei AGORA. Wir freuen uns sehr darüber.
Schaut es Euch an: Café, Bistro und Restaurant Butter & Blume. Ob spätes Frühstück, Kaffee und Kuchen oder feines Abendessen: Es ist für alle etwas dabei.
Auf Adrians Webseite findet ihr weitere Infos und die aktuelle Speisekarte.
Im Veranstaltungskalender gibt es wichtige Infos, etwa, wann die Käsefondue-Abende stattfinden oder ob ausnahmsweise eine geschlossene Gesellschaft da ist.
Adrians erstklassige Küche verwöhnt uns : vegetarisch, vegan, auch einmal Fleisch oder Fisch, feines Süßes und das alles in einer wunderbaren Atmosphäre.

Wer möchte Teil eines gut gelaunten Teams sein und ein flexibles Arbeitszeitmodell genießen?
Auszubildende für Küche oder Restaurant
Adrian sucht:
Service-Kräfte in Voll- oder Teilzeit
Koch/Köchin/Küchenhilfe in Voll- oder Teilzeit
eine Bürokraft auf 520 €-Basis
Kontakt
Butter & Blume
Erbacher Str. 89
64287 Darmstadt
restaurant@butterundblume.com