Butter & Blume bei Agora

Adrians Butter & Blume bei Agora

Butter & Blume bei Agora:

Adrian Kauß, zuvor Chefkoch im Obendrüber, hat im August 2024 sein eigenes Restaurant eröffnet, und zwar bei uns: bei AGORA. Wir freuen uns sehr darüber.

Schaut es Euch an: Café, Bistro und Restaurant Butter & Blume. Ob spätes Frühstück, Kaffee und Kuchen oder feines Abendessen: Es ist für alle etwas dabei.

Auf Adrians Webseite findet ihr weitere Infos und die aktuelle Speisekarte.

Im Veranstaltungskalender gibt es wichtige Infos, etwa, wann die Käsefondue-Abende stattfinden oder ob ausnahmsweise eine geschlossene Gesellschaft da ist.

Adrians erstklassige Küche verwöhnt uns : vegetarisch, vegan, auch einmal Fleisch oder Fisch, feines Süßes und das alles in einer wunderbaren Atmosphäre.

Butter & Blume bei Agora: Große Fenster, Holztische, Parkettboden, freundliche Lampen, einladende Atmosphäre

Wer möchte Teil eines gut gelaunten Teams sein und ein flexibles Arbeitszeitmodell genießen?
Adrian sucht:

Auszubildende für Küche oder Restaurant

Service-Kräfte in Voll- oder Teilzeit

Koch/Köchin/Küchenhilfe in Voll- oder Teilzeit

eine Bürokraft auf 520 €-Basis

Kontakt

Butter & Blume
Erbacher Str. 89
64287 Darmstadt

restaurant@butterundblume.com