Butter & Blume bei Agora

Seit Anfang August Adrians Butter & Blume bei Agora

Butter & Blume bei Agora:

Adrian Kauß, zuvor Chefkoch im Obendrüber, hat sein eigenes Restaurant eröffnen, und zwar bei uns: bei AGORA. Wir freuen uns sehr darüber.

Schaut es Euch an: Café, Bistro und Restaurant Butter & Blume. Ob spätes Frühstück, Kaffee und Kuchen oder feines Abendessen: Es ist für alle etwas dabei.

Auf Adrians Webseite findet ihr weitere Infos und die aktuelle Speisekarte.

Im Veranstaltungskalender gibt es wichtige Infos, etwa, wann die Käsefondue-Abende stattfinden oder ob ausnahmsweise eine geschlossene Gesellschaft da ist.

Adrians erstklassige Küche verwöhnt uns : vegetarisch, vegan, auch einmal Fleisch oder Fisch, feines Süßes und am Wochenende Brunch …

Butter & Blume bei Agora: Große Fenster, Holztische, Parkettboden, freundliche Lampen, einladende Atmosphäre

Wer möchte Teil eines gut gelaunten Teams sein und ein flexibles Arbeitszeitmodell genießen?
Adrian sucht:

Auszubildende für Küche oder Restaurant
ab Februar 2025
Service-Kräfte in Voll- oder Teilzeit
ab sofort
Koch/Köchin/Küchenhilfe in Voll- oder Teilzeit
ab Januar 2025
eine Bürokraft auf 520 €-Basis
ab sofort

Kontakt

Butter & Blume
Erbacher Str. 89
64287 Darmstadt

restaurant@butterundblume.com