Seit Anfang August Adrians Butter & Blume bei Agora

Butter & Blume bei Agora:
Adrian Kauß, zuvor Chefkoch im Obendrüber, hat sein eigenes Restaurant eröffnen, und zwar bei uns: bei AGORA. Wir freuen uns sehr darüber.
Schaut es Euch an: Café, Bistro und Restaurant Butter & Blume. Ob spätes Frühstück, Kaffee und Kuchen oder feines Abendessen: Es ist für alle etwas dabei.
Auf Adrians Webseite findet ihr weitere Infos und die aktuelle Speisekarte.
Im Veranstaltungskalender gibt es wichtige Infos, etwa, wann die Käsefondue-Abende stattfinden oder ob ausnahmsweise eine geschlossene Gesellschaft da ist.
Adrians erstklassige Küche verwöhnt uns : vegetarisch, vegan, auch einmal Fleisch oder Fisch, feines Süßes und am Wochenende Brunch …

Wer möchte Teil eines gut gelaunten Teams sein und ein flexibles Arbeitszeitmodell genießen?
Auszubildende für Küche oder Restaurant
Adrian sucht:
ab Februar 2025
Service-Kräfte in Voll- oder Teilzeit
ab sofort
Koch/Köchin/Küchenhilfe in Voll- oder Teilzeit
ab Januar 2025
eine Bürokraft auf 520 €-Basis
ab sofort
Kontakt
Butter & Blume
Erbacher Str. 89
64287 Darmstadt
restaurant@butterundblume.com